郑州市林业工作总站召开春节前廉政谈话会
来源:市林业工作总站  发表时间:2023-01-19 11:35  

1月13日下午,郑州市林业工作总站组织全体党员干部召开春节前廉政谈话会,传达局党组书记、局长张超在局廉政谈话会上的讲话,学习市纪委监委和驻自然资源和规划局纪检组有关节日期间正风肃纪工作通知精神。

会议强调,全体党员干部要认真做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,坚决拥护“两个确立”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实中央八项规定精神,不断深化党风廉政建设,持续推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,全体党员干部要在局党组的坚强领导下,严明纪律规矩,强化正风肃纪,严格落实24小时值班值守和外出报备制度,做好安全和保密工作。始终扛牢防腐拒变的政治责任,自觉增强防腐拒变的思想意识,全面筑牢拒腐防变的思想防线,严守“十个严禁”,以优良的党风政风引领社风民风,营造风清气正的节日氛围。

打印此文 关闭窗口