郑州绿博园中秋文化节盛大启幕
来源:郑州绿博园  发表时间:2017-09-30  

年年中秋月儿圆,年年绿博“戏”不同。2017中秋文化节将于10月1日至10月8日在郑州绿博园隆重举办。

国庆期间,民间工艺美术博览会、民间工艺绝活绝技展演、河南老字号、中原贡品展、“老家味道”美食荟、“一带一路”蝴蝶兰丝路花海等众多精彩节目将轮番上演。同时还有泥塑、糖艺、面塑、猴加官、兔爷儿、木版年画等几十个品种、百余位民间工艺家的现场制作和演示,品位中原各地独特的风味老字号特产,以最传统的形式向游客诠释传统中秋节丰富的文化内涵。

今年中秋文化节绿博园将延长营业时间,让市民能够更好的赏月赏景品美味。在10月1日至8日期间郑州绿博园将开放夜场,届时,五彩缤纷的音乐喷泉,闪耀的星空,浪漫的夜景,给你完全不一样的视觉享受。更有今年隆重推出的“老家味道”美食街在这个中秋佳节盛大开业,将为广大市民朋友提供一个民俗味儿十足的出游佳地。


打印此文 关闭窗口