郑州市林业局召开庆“七一”表彰大会
来源:机关党委  发表时间:2017-06-30  

为庆祝中国共产党成立96周年,喜迎党的十九大, 6月29日下午,市林业局召开了庆“七一”表彰大会。局系统全体党员参加会议,局党组副书记、直属机关党委书记宋万党同志主持会议。

会议对2016-2017年度局系统6个先进基层党组织和33名优秀共产党员进行了表彰。

局党组书记、局长崔正明同志代表局党组,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并向全局基层党组织和共产党员致以节日的问候。崔正明同志还向全体党员通报了2017年上半年党建和业务工作情况,对下半年工作进行了安排部署。

会议要求,各基层党组织要充分发挥战斗堡垒作用,广大共产党员要充分发挥先锋模范作用,扎实开展“两学一做”学习教育和“基层组织建设深化年”活动,为推动我市林业发展做出更大贡献,以全市林业工作的良好局面迎接党的十九大胜利召开。


打印此文 关闭窗口