郑州绿博园出色完成2017年 “郑州市直机关喜迎党的十九大文艺汇演暨 表彰大会”文艺演出任务
来源:郑州绿博园管理中心  发表时间:2017-06-30  

郑州绿博园管理中心代表市林业局参加市直机关组织的庆七一“党旗高扬 喜迎十九大文艺汇演”活动,参赛舞蹈“江山”经过三个月时间的紧张排练,于5月23日通过预赛,并与二七区工委歌曲类节目强强联合挺入决赛,最终出色地完成了“郑州市直机关喜迎党的十九大文艺汇演暨表彰大会”演出任务。

郑州绿博园从3月23日接到通知开始,立即组织人员选拔,为彰显我市林业发展的新成就,特意选送了“江山如画”舞蹈节目。23名演职人员为保证节目演出效果,利用三个月时间,白天坚守岗位,晚上加班加点苦练,她们克服天气炎热,主动放弃下班休息时间,用林业人特有的韧劲和毅力过五关斩六将,挺过预赛,杀进决赛,最终用一曲绝美的舞蹈展现了“绿城”的自然之美、生态之美、和谐之美。


打印此文 关闭窗口