郑州市林业局召开庆“七一”表彰大会
来源:机关党委  发表时间:2020-07-01 11:49  

在中国共产党成立99周年来临之际, 6月30日上午,郑州市林业局召开庆“七一”表彰大会。市林业局党组书记、局长司同义出席会议并讲话。会议由市林业局党组副书记宋万党主持。

会议对市林业局系统2019—2020年度先进基层党组织、优秀共产党员进行了表彰,并对受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员代表进行了颁奖。

司同义在讲话中指出,中国共产党自1921年成立以来,走过了99年光辉历程,领导中国人民在各个方面都取得了辉煌的成就,今天,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。实践充分证明,历史和人民选择中国共产党领导中华民族伟大复兴事业是正确的,中国共产党领导人民开辟的中国特色社会主义道路是正确的,中国共产党和中国人民扎根中国大地、吸纳人类文明优秀成果、独立自主实现国家发展的战略是正确的,必须长期坚持、永不动摇。

司同义要求,局系统各基层党组织和广大党员干部,要不忘初心,牢记使命,坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央各项决策部署,坚定自觉地推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设质量,巩固党的执政基础,确保党的领导更加坚强有力;要抓住机遇加快国家中心城市建设,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,负重前行、加压奋进,给党和人民交上一份满意的历史答卷;要在其位、谋其政、尽其责,以更高的标准和要求推动工作,在不同的岗位上争创高质量的业绩,推动我市林业工作再上新台阶。

司同义在讲话中还全面总结了市林业局2020年上半年党建工作、新冠肺炎疫情防控工作和业务工作,对下半年重点工作进行了具体的安排部署,提出了明确要求。

表彰会结束后,司同义为与会党员上了以“强化政治机关意识,促进林业健康发展”为题目的辅导党课。

与会人员一致表示,在下步工作中,将提高认识、勇于担当、突出重点、统筹兼顾,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以更加饱满的热情投入本职工作,为国家中心城市建设和黄河流域高质量发展贡献力量。

市林业局系统全体党员参加表彰大会并聆听了司同义同志的专题党课。

打印此文 关闭窗口